欢迎来到大贺会支付网站!

个人登录 商户登录(使用手册) 免费热线:400-885-9199 在线咨询:点这给我QQ发消息或者留言

    当前位置: 首页 »  大贺会支付动态

    中秋是一种甜,而你才是最美味的那一口绵

    2016-08-22 14:43:14 大贺会

    关于中秋,我们能想到的最多的可能就是那圆圆的月饼,清朝诗人袁景澜曾在《咏月饼诗》是这样说的“入厨光夺霜,蒸釜气流液。揉搓细面尘,点缀胭脂迹。戚里相馈遗,节物无容忽。儿女坐团圆,杯盘散狼藉 ”。可见月饼在中秋团圆夜是多么的重要。时光流逝,我们接触的月饼种类越来越多,你又是否记得你记忆中咬的最美味的月饼是什么味呢?


    YJ

    小时候外婆舍不得吃的,留下来给我的。


    匿 名

    高四中秋没回家,女友上大一了。我去给她送吃的,中秋夜里,两人坐在操场上,她喂我吃的一口月饼是吃过最好吃的。
     


     

    蛋挞君

    以前家里穷,一个有钱的亲戚送了一盒月饼,舍不得大口吃,拿个小刀一点点切下来吃...真的超好吃,现在再也回不到当时那心境和味道了。


     

    lostbaby

    曾经的同桌半夜打我电话让我开门,胆战心惊的让他进我房间,和我在一片漆黑中吃完了六个月饼。不记得馅料,只记得甜到掉牙的气氛和紧紧贴在一起的手。


     

    凉风有心

    中秋就是搬玉米时候,小时候爷爷奶奶忙着收玉米,那个场景有一种玉米的鲜味,我坐在一旁吃月饼,记不清什么馅,但那个场景一直记得,都是美好的时光。


     

    zzo

    以前觉得把鸡蛋放进月饼里简直丧尽天良,但是第一次吃的时候,真的被惊艳到了。


     

    来卷

    中规中矩的莲蓉双黄馅月饼,咬下去时吃到蛋黄最多的那一口。


     


    看了大家的评论

    不经让人回忆起

    记忆中最美味那一口月饼

    时代在变
     

    美味不变

    大贺明月千里手工月饼礼盒

    给你最美的体验


    一口一回味

    给予中秋一个简单的满足

     一口一回味

    重寻儿时那份中秋情怀......