欢迎来到大贺会支付网站!

个人登录 商户登录(使用手册) 免费热线:400-885-9199 在线咨询:点这给我QQ发消息或者留言

    当前位置: 首页 »  大贺会支付动态

    火了辣么久的“WOW桶家族”你真的了解吗?

    2015-08-27 09:13:33 大贺会

    出道短短半个月,肯德基宅急送的“WOW桶家族”就迅速成为肯德基当红人气偶像组合,受到万众追捧!不论是萌妹子,女汉纸,小正太还是怪蜀黍,通通都拜倒在他们的脚下。

    火了辣么久,靠的究竟是什么?当然是集体爆表的颜值,是随心搭配的个性,是超值优惠的实力!别说是我说的,战帖已下,不服来战!

     

     

     

    女神范 遇到我后,生命中的都变成了将就

    你们看到了我外表的高冷,却没看到我内心的火热。虽然天生丽质难自弃,但是敢抢我吃的,一样跟你拼命!


     

    新生代 我不追潮流,因为我就是潮流

    听说大家都喜欢给我贴标签,神马二次元、90后、新奇葩还有怪咖?抱歉!你无法定义我的个性,我就是我,颜色不一样的烟火!


     

    兄弟连 摊上你这么个兄弟,这就是命

    兄(ji)弟(you)之间的感情,用再美的语言去描述都是苍白的。输,一起扛;赢,一起狂!什么都不用说,来,好兄弟,干了这一桶!


     

    合家欢 我们是相亲相爱的一家人

    我能想到最浪漫的事,就是全家一起啃到天荒地老。如果说有什么能把我们短暂地分开,我想那一定是—走到门口拿个WOW桶...


     

    什么?这么炫酷的组合一定很高冷?
     

    开什么玩笑!小肯现在负责任的告诉你,现在来肯德基宅急送订购WOW桶,满额之后还能畅享8折优惠,指定产品随心搭配,爱吃啥吃啥,你负责放开吃,我负责让你一省到底!!!